Хочу организовать огород у себя на участке, чтобы выращивать различные овощи. Как посоветовали бы его организовать, чтобы удобно всё получилось?
Огород на участке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-25 10:40:43
Хочу организовать огород у себя на участке, чтобы выращивать различные овощи. Как посоветовали бы его организовать, чтобы удобно всё получилось?
Первый раз буду этим заниматься.
Поделиться32023-10-25 15:50:19
Сделать это довольно просто. Вам достаточно будет заказать грядочную доску в Калининграде , установить в тех местах, где запланируете грядки и можно начинать сеять. Только это уже весной надо будет делать. А пока можете подготовить участок.
Поделиться42023-11-10 19:14:15
Хочу поделиться контактами питерской компании ООО «Центр санитарно-эпидемилогиских заключений». Я в специалистов её лаборатории заказал химический анализ почвы https://www.sezspb.ru/analiz-pochvyi.html. По отосланным образцам грунта получил экспертное заключение достаточно быстро. На его основе провел необходимые сельськохозяйственные работы по улучшению качества почвы внеся в нужном количестве удобрения. Рекомендую.