Как выбрать более надежную лестницу?
Лестница в дом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-02 16:36:15
На сколько я знаю, то тут вам и думать нечего. Ведь всегда и все знают, что самый надежный вариант это металлическая лестница. А вот уже в каком варианте ее устанавливать, каждый решает для себя. Делать ли полностью металлическую. Или делать только сварной каркас для лестницы . Это уже вам самим решать под свой проем для лестницы. Или под интерьер. Мы остановили выбор на каркасе. И отлично сейчас служит нам уже в достроенном доме.
Поделиться32023-07-24 11:19:43
Как выбрать более надежную лестницу?
Лестницу надо делать с противоскользящим покрытием. особенно если есть дети в доме.
Поделиться42023-07-24 11:27:45
Лестницу надо делать с противоскользящим покрытием. особенно если есть дети в доме.
Ведь дети постоянно будут везде бегать, поэтому обстановка в доме должна быть безопасной.
Поделиться52023-07-24 14:34:14
Ведь дети постоянно будут везде бегать, поэтому обстановка в доме должна быть безопасной.
Вот поэтому надо уютно и интересно оборудовать детскую комнату, чтобы дети играли только в ней, а не бегали по всему дому. Так что обратитесь на фабрику мебели , где сможете выбрать оригинальную мебель для детской, которая создаст подходящий интерьер игровой зоны.
Поделиться62023-11-17 11:43:52
хороший выбор
Поделиться72023-11-17 23:58:15
Я вам советую заказать лестницу в дом пользуясь системой лояльности https://umico.az/loyalty-program . Можно заказать в маркетплейсе или же у их партнеров, но это очень хорошая экономия средств, тк они предлагают хорошую систеу бонусов, кешбеков и т.д.