Салат «Кубанский»
Консервация на зиму
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-05 00:10:00
Состав:
Поделиться32020-10-05 01:44:52
1,0 кг капусты
1,0 кг огурцов
1,0 кг помидор (неводянистого сорта, например, сливка)
1,0 кг сладкого перца
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
Острый перец – 1 стручок
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Уксус 9% - 150 мл
Растительное масло - 250 мл
Лавровый лист - 10 листиков
Поделиться42021-09-07 19:31:15
Приготовление:
Поделиться52021-09-07 23:02:50
Перед приготовлением тщательно промыть и обсушить все овощи.
Поделиться62021-09-08 22:12:25
Нашинковать капусту, добавить соль из общей нормы, перемешать и слегка обмять руками, чтобы выделился сок.
Поделиться72021-09-09 01:32:26
Помидоры нарезать как на салат, огурцы - кольцами, лук – полукольцами, морковь и перец – соломкой.
Поделиться82021-09-17 06:47:18
Острый перец порезать кольцами.
Поделиться92021-09-17 16:00:03
Смешать все овощи, добавить сахар, оставшуюся соль, растительное масло, лавровый лист и 1\3 часть уксуса от общей нормы.
Поделиться102021-09-20 02:57:07
Оставить салат настаиваться примерно на час. За это время нужно пару раз перемешать овощи. После этого можно попробовать на соль и сахар и при необходимости добавить.